تأجيل المؤتمر الدولي لكلية التربية

نظرا للظروف الصحية الطارئة التي يمر بها العراق والعالم ، والاجراءات الوقائية المتبعة دوليا للحد من انتشار “فايروس كورونا” وما يتم من تعليق لكافة الانشطة المتعلقة بالتجمعات وحرصا على سلامة جميع المشاركين بالمؤتمر الدولي الذي كان من المؤمل ان تعقده الكلية للمدة ٢١ – ٢٢ نيسان ٢٠٢٠ تحت شعار “بالعلوم تزدهر الاوطان” .
وبعد التداول في الموضوع في مجلس كلية التربية / جامعة ميسان في جلستة الثانية عشر في ٣١ اذار ٢٠٢٠ عبر برنامج (Webex Meetings) فقد تقرر تاجيل المؤتمر الى إشعار آخر ، لذا تتقدم عمادة كلية التربية بخالص اعتذارها للاخوة والاخوات الباحثين الراغبين بالمشاركة من خارج العراق وداخله ، آملين مزيدا من التعاون العلمي المثمر خلال المدة القليلة القادمة بعد زوال مسببات التاجيل ان شاء الله تعالى .. سائلين المولى تبارك وتعالى ان يحفظ الجميع .