تدريسيون من جامعة ميسان يصدرون كتابا عن اخلاقيات مهنة التدريس .

اصدر الدكتور (صلاح هاشم الزهيري) والدكتور (هاشم داخل الدراجي) والدكتور (نجم عبدالله الموسوي) اصدروا كتابهم الموسوم ( اخلاقيات مهنة التدريس .. دراسة في الاسس والمنطلقات التربوية والنفسية ).جاء الكتاب حاويا على مجموعة من الافكار والرؤى التي يحتاج اليها من يمتهن التدريس في المراحل الدراسية كافة . واكد المؤلفون في كتابهم انه حتى تكون العملية التدريسية ناجحة لابد ان تتوفر فيها مجموعة من الاخلاقيات والمباديء والاسس التي لا غنى عنها والتي من واجب المدرس ان يلتزم بها ويتمثلها في حياته وعمله لكي يستطيع ان يؤثر في المتعلمين بصورة فاعلة . جاء هذا الكتاب في فصوله المتعددة ليبين المفاهيم والحقائق الاصيلة لنجاح التدريس بدء من الكفايات التدريسية مرورا بالتخطيط الناجح وادارة الصف الدراسي بصورة فاعلة وسمات المدرس الجيد وواجباته فضلا عن العديد من الامور المهمة في العملية التدريسية .علما ان الكتاب طبع بطبعته الاولى في دار الفنون والاداب في البصرة بالتعاون مع دور نشر اخرى خارج العراق .