قسم النشاطات الطلابية في جامعة ميسان يشارك في نشاطين دوليين

شارك قسم النشاطات الطلابية في جامعة ميسان في نشاطين دوليين هما (الملتقى الشباب الكشفي الجامعي الدولي الأول ودورة تطوير مسؤولي شعب وحدات الكشفية الجامعية الدولية) بمشاركة العديد من الجامعات العربية من الكويت وسلطنة عمان ولبنان والمغرب ومصر وكذلك الجامعات العراقية الحكومية والأهلية. وقد عبر السيد رئيس قسم النشاطات الطلابية في الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد مساعد عن شكره وامتنانه إلى السيد رئيس جامعة ميسان المحترم الاستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي وكذلك السيد مساعد رئيس الجامعه للشؤون الادارية والقانونية الاستاذ المساعد الدكتور محمد جبار اتويه على دعمهم المشاركة في هذا النشاط. وقد شارك في هذين النشاطين الدوليين المدرس المساعد عباس جاسم رسن مسؤول شعبة الكشفية في قسم النشاطات الطلابية والطالب الجوال حسين جواد.
ويذكر ان هذا الملتقى يعتبر من ضمن النشاطات الطلابية في الفصل الثاني للعام الدراسي الحالي التي تقوم بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الإشراف والتقويم قسم النشاطات الطلابية