تزامناً مع الذكرى السنوية السادسة لتأسيس جامعة ميسان كلية القانون تحتفل بهذه المناسبة وتفتتح قاعة المحكمة الافتراضيه

تزامنا ً مع احتفالات جامعة ميسان بالذكرى السنوية السادسة لتأسيسها أفتتح كلية القانون قاعة المحكمة الافتراضية . حيث شهد حفل الافتتاح مشاركة ممثل شركة بتروجاينا الصينية وممثليين من شركة نفط ميسان إضافة الى مشاركة مساعدي رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والإدارية وعدد من عمداء الكليات .
حيث قدم ممثل الشركة الصينية تهانيه بهذه المناسبة السعيدة مؤكداً استعداد الشركة على تعيين خريج الكلية من حملة شهادة البكلوريوس في القانون .
وأضاف أن الشركة الصينية مستعدة لتقديم كل ما من شأنه المساهمة بالارتقاء بالواقع العلمي والفني لجامعة ميسان وان الشركة لديها الأموال الكافية لتدريب كوادر الجامعة خصوصا في مجال هندسة النفط وغيرها من الاختصاصات الأخرى .

وفي ختام الزيارة تجول الضيف الزائر في أروقة وقاعات الكلية حيث التقى بالطلبة وأعرب عن سعادته بهذه الزيارة .