جامعة ميسان تجهزالعيادة الاستشارية في طب الاسنان بأجهزة حديثة برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي

جهزت جامعة ميسان العيادة الاستشارية المتخصصة في كلية طب الاسنان بأجهزة متطورة وحديثة وبدعم مباشر من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني والتي ستقدم خدماتها العلاجية والاستشارية للطلبة والمواطنين في المحافظة.
وأكد رئيس جامعة ميسان الدكتور علي الشاوي إن العيادة الاستشارية المؤمل افتتاحها خلال الفترة المقبلة تضم وحدتين متكاملتين لفحص وعلاج أمراض الفم والاسنان ابتداءً من العلاجات البسيطة حتى المتقدمة منها , وأضاف ان الجامعة أنجزت دراسات الجدوى الاقتصادية فضلا عن التنسيق مع صحة ميسان لاستقدام اطباء اختصاصيين من دائرة صحة المحافظة للعمل في العيادة .
واوضح الشاوي. ان العيادة سوف تستقبل المواطنين من داخل الجامعة وخارجها لتقديم الخدمات العلاجية ضمن مشروع الجامعة المنتجة ، وإتاحة الفرصة لطلبة الكلية لمشاهدة العمليات التي يجريها الاطباء الأخصائيين بما يرفع من مستواهم العلمي ويجعلهم على تماس مباشر مع العمل الطبي والاطلاع على آخر المستجدات بشكل مستمر.