جامعة ميسان تستنكر التقرير المفبرك لصحيفة الشرق الاوسط وتدعو الى اجراءات صارمة ضدها ..

في الوقت الذي يحيي فيه العالم الاسلامي بشكل عام والعراق بشكل خاص ذكرى أربعينية الإمام الحسين عليه السلام من جانب وتحقق الانتصارات تلو الانتصارات من قبل القوات الامنية من الجيش والحشد الشعبي على تنظيم داعش الارهابي من اجل تحرير اخر شبر مغتصب من ارضنا الحبيبة ,الا ان الجموع المليونية في احياء الاربعينية والانتصارات المتحققة في ساحات القتال افقدت دواعش الاعلام صوابهم وفي محاولة بائسة تخرج الينا احدى الصحف الصفراء ما تسمى بصحيفة (الشرق الأوسط) السعودية بتقرير كاذب وملفق وبعيدا كل البعد عن ابسط اساليب المهنية والعمل الاعلامي ، تحاول من خلاله خاسئة الإساءة إلى الشعائر الحسينية، والطعن بشرف العراقيين الذين اذهلوا العالم بكرمهم وانتصاراتهم .
وفي الوقت الذي تستنكر فيه جامعة ميسان برئيسها واساتذتها ومنتسبيها وطلبتها التقرير المفبرك والكاذب لصحيفة الشرق الاوسط السعودية فإنها تدعو الحكومة والجهات المعنية والمؤسسات الاعلامية والنقابية كافة الى اتخاذ الاجراءات الصارمة ضد هذا التعدي السافر من قبل الصحيفة السعودية سيئة الصيت .
النصر لقواتنا الامنية البطلة من الجيش والشرطة والحشد الشعبي وهم يطهرون اخر شبر من ارض العراق من الانجاس الدواعش والخزي والعار لإعداء العراق .