جامعة ميسان تشارك في المؤتمر الامني لمكافحة ظاهرة الاتجار بالبشر

شارك التدريسي في كلية القانون بجامعة ميسان الدكتور اميل جبار عاشور في المؤتمر الامني الذي عقدته قيادة شرطة محافظة ميسان بمشاركة عدد من المختصين والباحثين .

وتضمنت المشاركة تقديم ورقة بحثية للتعريف بقانون رقم 28 لسنة 2012 لمكافحة التجار بالبشر بالإضافة الى التوعية بهذه الجريمة وتوضيح خطورة هذه الظاهرة على الانسان .

وهدفت الورقة البحثية التي قدمتها جامعة ميسان بضرورة اعادة نصوص قانون الاتجار بالبشر العراقي لمعالجة بعض الثغرات القانونية التي أفرزها الواقع العملي , وكذلك تعديل بعض العقوبات الواردة في هذا القانون لتكون اكثر ملائمةً مع نوع الجريمة المرتكبة .