جامعة ميسان تناقش رسالة ماجستير

جامعة ميسان تناقش رسالة ماجستير عن (( دراسة تكيفات النشاط الكهربائي للعضلة القلبية وعلاقته بالتضخم الفسيولوجي وبعض مؤشرات الدورة الدموية لبعض الألعاب الرياضية .ناقشت رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ميسان الموسومة ((دراسة تكيفات النشاط الكهربائي للعضلة القلبية وعلاقته بالتضخم الفسيولوجي وبعض مؤشرات الدورة الدموية لبعض الألعاب الرياضية)) وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة هند عماد صادق كاشف الغطاء الى دراسة الأثر بفعل التدريبات المختلفة من خلال التعرف على بعض البيانات غير المتوفرة والتعرف على طبيعة البيانات التي تنتجها الدراسة بفعل العلاقة الارتباطية بين عناصرها وأوضحت الرسالة الفروق بين مجالات المعرفة المختلفة والمجالات الرياضية الأخرى .وأكدت الرسالة على التعرف على مؤشرات النشاط الكهربائي للعضلة القلبية  ( التخطيط الكهربائي للعضلة القلبية بفعل التكيف على النشاط البدني الممارس لدى عينة البحث .