جامعة ميسان تنظم حملة للتبرع بالمال دعما لقوات الحشد الشعبي

بعد تبرعها بالدم جامعة ميسان تتبرع بالمال لدعم قوات الحشد الشعبي في جبهات القتال والوقوف معهم صفا واحدا لحين تحرير آخر شبر من ارض العراق.
نظمت جامعة ميسان بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي في المحافظة حملة للتبرع بالمال في اروقة الجامعة شارك فيها عدد كبير من الاساتذة والتدريسيين ومنتسبي وطلبة الجامعة ،اكدوا من خلالها على مساندة قوات الحشد الشعبي وهي تقارع قوى الارهاب والتكفير دفاعا عن حياض الوطن العزيز.
وقال رئيس جامعة ميسان الدكتور على عبد العزيز الشاوي خلال مشاركته في حملة التبرع ان ماتقدمه جامعة ميسان بأساتذتها ومنتسبيها وطلبتها هو قليل بحق قوات الحشد الشعبي وماتبذله من تضحيات ودماء وهي تحارب قوى الشر والارهاب دفاعا عن ارض الوطن والمقدسات .
واشار الى استعداد الجامعة الى تقديم الى كل مايمكن تقديمه من دعم واسناد لهذه القوات والقوف صفا واحدا لدحر الارهاب وتحرير كل شبر مغتصب.
هذا وكانت جامعة ميسان بكلياتها قد نظمت حملات للتبرع بالدم دعما لقوانتا الامنية والحشد الشعبي سعيا منها للاسهام والمشاركة في تحقيق الانتصارات