جامعة ميسان تنظم دورة تدريبية عن الادارة المتكاملة لمحصول الحنطة

نظمت كلية الزراعة جامعة ميسان بالتعاون مع دائرة الإرشاد والتدريب الزراعي في ميسان دورة تدريبية الإدارة المتكاملة لمحصول الحنطة بحضور تدريسي الكلية والمهندسين الزراعيين.

حيث كان الغرض من الدورة رفع الكفاءة وبناء القدرات للعاملين في القطاع الزراعي من المهندسين الزراعيين والكوادر الزراعية الأخرى لتطوير مهاراتهم وقابلياتهم العلمية والعملية في إدارة المحاصيل الاستراتيجية المهمة بصورة عامه ومحصول الحنطة بصورة خاصة.

حيث تلقوا المعلومات العلمية والعملية من خلال محاضرتين للسادة التدريسين في كلية الزراعة وكانت المحاضرة الأولى للدكتور علي حسين حرفش دكتوراه وقاية مزروعات بعنوان( اهم الآفات التي تصيب محصول الحنطة في ميسان وبالأخص حشرة المن) ،

والمحاضرة الثانية للدكتور ضرغام صبيح كريم دكتوراه محاصيل حقلية بعنوان (التسميد حسب مراحل النمو) .