جامعة ميسان تنظم ورشة عمل عن المسابقة الدولية لإنترنت الاشياء

نظمت كلية الهندسة في جامعة ميسان وبالتعاون مع هيئة الاعلام الاتصالات وشركة زين العراق ورشة عمل عن مسابقة حزمة انترنت الاشياء للجامعات العراقية وبمشاركة عدد من المختصين والباحثين والطلبة .

وتضمنت الورشة محاضرة القاها الاستاذ ( صفاء صالح ) مدير المنطقة الجنوبية لهيئة الاعلام والاتصالات تناول فيها انترنت الاشياء والتعريف بمبادرة دوم في عرض احدث البحوث والمشاريع التي تخصها وكذلك التعريف بالمسابقة الدولية وكيفية التهيؤ لها .

وتطرقت الورشة الى كيفية التسجيل لهذه المسابقة الدولية مع اعطاء تصور عرضي للفئات المستهدفة في هذه المسابقة وهم المراحل المنتهية والخريجين لعام 2018 بالاختصاصات هندسة الاتصالات والكهرباء ولإلكترونيك وعلوم الحاسبات والعلوم التطبيقية .