جامعة ميسان تنفذ عدد من مبادرات العمل التطوعي..

ضمن اسبوع العمل التطوعي الذي دعت اليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباشراف من رئيس جامعة ميسان الدكتور علي عبد العزيز الشاوي نفذ طلبة واساتذة ومنتسبي الجامعه مبادرات تطوعية واشتملت على اعمال التنظيفات في اروقة الجامعة وازالة الانقاض كما شملت الحملة اقامة معرضا للكتاب من قبل مجموعة من الطلبة في كلية التربية لاشاعة ثقافة القراءة لدى الطلبة وتضمن المعرض اكثر من 300 عنوان في مختلف الاختصاصات العلمية والادبية والتاريخيةوالانسانية من دور نشر عربية واجنبية مختلفة .
وشهدت جامعة ميسان في مناسبات متعددة مبادرات تطوعية في مختلف الكليات والاقسام العلمية لاعادة طلاء الجدران والقاعات الدراسية وبجهود ذاتية تأتي من اجل تعزيز العمل التطوعي وترسيخ هذه الثقافة لدى الطلبة وغرس روح الانتماء وتعزيز مبدأ التكافل الاجتماعي..