جامعة ميسان تواصل احتفالاتها بتحرير الموصل

تتواصل  احتفالات جامعة ميسان بمناسبة تحرير الموصل وبهذه المناسبة  اقيم في ساحة كلية التربية الاساسية حفلا بحضور رئيس و أساتذة ومنتسبين جامعة ميسان وتضمن الاحتفال القاء كلمات واهازيج شعرية عبر فيها المحتفلون عن وحشية داعش ضد اهالي الموصل كما أكد رئيس الجامعة الدكتور علي عبد العزيز الشاوي أن هذا النصر هو يوم خالد في تاريخ العراق لما حققته القوات الأمنية من بطولات وتضحيات كبيرة في سبيل تحرير الأرض من الإرهاب. واضاف ان تماسك الشعب خلف القوات الامنية والحشد الشعبي كان له أبلغ الأثر في دحر عصابات الإرهاب، ومُتمنيًا أن يُمثل هذا الانتصار خطوة على طريق استقرار الوضع في عراقنا الحبيب ، وأن يكون عنصرًا من عناصر زيادة اللحمة والترابط بين مكونات المُجتمع وقال الدكتور ماجد رحيمه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ان المقاتل في المعركة والطالب في الجامعة وهنا يجب ان تتظافر جهود الجميع من اجل عراق متحرر متقدم على كافة الاصعدة بقي ان نقول ان الموصل ستبقى مرفوعة الراس بهمة الابطال الغيارى من ابطال الوطن فيما قال الدكتور صادق زغير مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية ان هذه الاحتفالية هي تكمل الانتصارات المتحققة ونحيي الجيش والقوات الامنية والحشد بتحرير الموصل واعادتها الى حضن الوطن ..وشهدت الاحتفالية العديد من الفعاليات التي باركت انتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي.