رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور جامعة ميسان لبحث أطر التعاون العلمي والثقافي بين الجانبين

زار وفد علمي من الجامعة التقنية الجنوبية برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي جامعة ميسان والتقى برئيسها الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال وبحضور الاستاذ الدكتور رحيم حسين موسى مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون القانونية والادارية والأستاذ المساعد الدكتور عادل مانع داخل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا لبحث أطر التعاون العلمي والثقافي بين الجانبين .

وقال رئيس الجامعة التقنية الجنوبية ان الزيارة تضمنت الإطلاع على البنى التحتية وأنجاز الأعمال الجارية الآن لجامعة ميسان وأقسامها العلمية فضلا عن استثمار الإمكانيات العلمية والتقنية المتوفرة لدى الجانبين في المجالات المجتمعية والثقافية والإعلامية .

وفي السياق ذاته رحب السيد رئيس جامعة ميسان بهذه الزيارة وأبدى استعداده للتعاون المشترك بين الجانبين .