رئيس جامعة ميسان ومساعده العلمي يجتمعان بأعضاء لجنة التصنيف الوطني للجامعة

بحضور رئيس جامعة ميسان *الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال* ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د عادل مانع الكعبي عقدت لجنة التصنيف الجامعي اجتماعها في رئاسة الجامعة حيث استعرض فيها أعضاء اللجنة المشكلة تعريف عن رئاسة الجامعة وشرح عن أقسام وتخصصات كليات الجامعة مع تعريف بمواقع وصور تلك الكليات موضحين آلية عمل اللجنة في طريقة تقييم الأداء.

وقال *عيال في كلمة له لأعضاء اللجنة* أن هذا الاجتماع جاء من أجل مناقشة المعايير المطلوبة في تصنيف الجامعات العراقية ومنها جامعة ميسان محلياً وعالميا” فضلاً عن شرح الاستمارات المطلوبة لتثبيت المعلومات وتوثيقها والتشجيع على حركة المسار البحثي للتدريسيين والنشر ضمن مستوعبات سكوباس وكلارفيت وأعداد بحوث ونتاجات رصينة ونوعية تسهم في خدمة العلم والمعرفة وتقدم مخرجات ونتائج تصب في خدمة بيئة المجتمع.

من جانبه أبدى رئيس الجامعة تقديره واعجابه وامتنانه لهذا العرض التوضيحي لمسار عمل اللجنة وأبدى المساعد العلمي إستعداد وتعاون أعضاء اللجنة في تهيئة كافة المستلزمات الضرورية في إنجاز هذه المهمة بأفضل صورة وحسب خطة الاجراءات والمعايير التي تعتمدها لجنة التصنيف الوطني محلياً ودولياً وتقييم الاداء الجامعي .