رئيس جامعة ميسان يتفقد موكب موظفيي الجامعة

تفقد رئيس جامعة ميسان الدكتور علي الشاوي برفقة المساعد الاداري الدكتور صادق زغير محيسن موكب موظفي الجامعة والذي يتشرف بتقديم الخدمات للسائرين مشيا على الاقدام صوب مدينة كربلاء المقدسة.
واثنى الشاوي على مايقدمه موظفي الجامعة من جهود في خدمة الزائرين واصفا اياها بانها شرف عظيم لمن يوفق في تلبية الشعائر الحسينية واحيائها يعد نصرا وديمومة للدين الحنيف .وبين الشاوي ان هذه الايام لابد ان نستثمرها في نشر فكر وعطاء واهداف الثورة الحسينية التي نادى بها الامام واصحابه( عليهم السلام )واستشهدوا من اجلها لتنير لنا طريق الهداية وتضع لنا دستور ومنهج النجاح في الحياة العلمية والعملية .
هذا وتتشرف جامعة ميسان سنويا بتقديم الخدمات للزائرين الكرام فضلا عن تسييرها قوافل من الحافلات لنقل الزائرين من والى مدينة كربلاء المقدسة احياءا لاربعينية الامام الحسين.ع.