رئيس جامعة ميسان يتفقد نسب الإنجاز المتحققة في مشروع بنايات كلية الصيدلة وطب الأسنان وملحق القاعات لكلية الطب

اطلع رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور (عبد الباسط محسن عيال) برفقة كوادر قسم الاعمار والمشاريع في جامعة ميسان على نسب الانجاز المتحققة لبنايتي كلية الصيدلة وطب الأسنان التي تنفذها الجامعة ضمن عدد من المشاريع الريادية لهذا العام وكذلك استحداث ملحق للقاعات الدراسية لكلية الطب بالإضافة إلى مختبراتها العلمية.

الملحق الإداري لكلية الصيدلة في موقع ١١٠

وتضمنت الزيارة تفقد مشروعي بناء الملحق الإداري لكلية الصيدلة في موقع ١١٠ دونم والذي شارف على مراحله النهائية ، وبناية كلية طب الاسنان والنسب المتحققة فيها وكذلك متابعة مراحل التخطيط لبناء ملحق القاعات الدراسية لكلية الطب.

قسم الاعمار والمشاريع

واشاد رئيس الجامعة بجهود المهندسين من قسم الاعمار والمشاريع على عملهم الدؤوب والمتواصل في انجاز جميع المشاريع واستمرار العمل فيها ، مشيراً الى ان النسب المتقدمة التي وصلت اليها اغلب المشاريع هو تحدٍ كبير لجامعة ميسان يضاف الى تحدياتها العلمية الاخرى على الصعيد العلمي .