*رئيس جامعة ميسان يثمن مشاركة تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الدورة التحكيمية الدولية

ثمن رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي جهود التدريسي د. مصطفى سلطان حسين من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لمشاركته في الدورة التدريبية والتحكيمية الدولية في القوة البدنية التي إقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جهاز الإشراف والتقويم العلمي – قسم النشاطات الطلابية بتعاون مع جامعة الفراهيدي والتي اقيمت للمدة 21-25/ 7 / 2024 في محافظة بغداد بمشاركة دولية متمثلة بدول غرب أسيا.

حيث تضمنت الدورتين جوانب في علم التدريب الرياضي ورياضة القوة البدنية وكذلك أخر التعديلات التحكيمية في رياضة القوة البدنية وقد أشتركت في الدورتين أكثر من ٦٠ جامعة حكومية وأهليّة وحصل الدكتور المشارك على شهادتين دوليتين في مجال التدريب والتحكيم في رياضة القوة البدنية.