رئيس جامعة ميسان يطلع على نسب الانجاز في عدد من مشاريع الجامعة

اطلع رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال برفقة مساعده العلمي الاستاذ المساعد الدكتور عادل مانع الكعبي على نسب الانجاز المتحققة في المشاريع التي تنفذها الجامعة في عدد من الكليات.

وتضمنت الزيارة تفقد مشروعي بناء الملحق الاداري لكلية الصيدلة في موقع ١١٠ دونم والذي شارف على مراحله النهائية، وبناية كلية طب الاسنان والنسب المتحققة فيها .

واشاد رئيس الجامعة بجهود المهندسين من قسم الاعمار والمشاريع على عملهم الدؤوب والمتواصل في انجاز جميع المشاريع واستمرار العمل فيها رغم الضروف الصحية وتعطيل الدوام الرسمي بعد انتشار فايروس كورونا في البلاد، مشيراً الى ان النسب المتقدمة التي وصلت اليها اغلب المشاريع هو تحدٍ كبير لجامعة ميسان يضاف الى تحدياتها العلمية الاخرى على الصعيد العلمي ومنها النجاح في التعليم الالكتروني وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.