رئيس جامعة ميسان يهنئ المعلمين بمناسبة عيدهم الاغر في ١ آذار

الأخوة والاخوات من المعلمين والمدرسين ، نحييكم ونتقدم إليكم بأجمل الأماني والتبريكات بمناسبة حلول عيدكم الاغر ( ١ آذار) آملين من الله أن يعيده عليكم بالصحة والسلامة .

إن التعليم رسالة الانبياء والمرسلين، وقد لمسنا وبشكل مباشر تحديكم للظروف والأزمات وتحملكم مسؤولية بناء الأجيال وأعداد جيل مثقف مسلح بالعلم والمعرفة قوامة التربية والأخلاق الحسنة وهذا هو بحد ذاته إيماناً راسخاً برسالتكم ، كما لمسنا دوركم كأمناء عليها وحاملين لها.

إن التحديات كبيرة ، لكن الأمانة في رقابنا جميعاً ولن نتوانى عن حملها بكل إصرار لذلك دعونا نعمل معاً لتطوير البيئة التعليمية وجعلها تتماشى مع أحدث النظم التربوية في العالم لنتمكن من تحسين مخرجات التعليم.

إننا ونحن نحتفل بعيدكم ندرك أن طلبتنا وذويهم يدعون لكم وكلهم ثقة بما تقدموه وهنا تتمثل الأمانة بأزهى وأرقى أشكالها، فنحن جميعاً مؤتمنون على ضمان هيبة التعليم ومصداقية نتائجه ، وتوفير بيئة تفاعلية آمنة للطلبة ليقدموا أفضل ما لديهم وفقكم الله في سعيكم وجهدكم الى رفعة التعليم من خلال بناء الإنسان والمنظومة التعليمية .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*الأستاذ الدكتور*