رئيس قسم القانون العام يحصل على اعتماد دولي بالتدريب المهني للتدريب الإلكتروني – تدريب المدربين (TOT) على التعلم الإلكتروني من منظمة ايركس

حصل الاستاذ المساعد الدكتور محمد سلمان محمود التدريسي في كلية القانون على كتاب رسمي يخوله بالتدريب المهني للتدريب الإلكتروني – تدريب المدربين (TOT)على التعلم الإلكتروني بعد اجتيازه دورة التدريب المهني ولمدة ٣٠ ساعة حيث تقر IREX بموجبها بأن المشاركين الناجحين في برنامج التدريب المهني على التعلم الإلكتروني والذين حصلوا على الشهادة ، معترف بهم بصفتهم حاملي تدريب المدربين لهذا البرنامج.يهدف برنامج التدريب المهني على التعلم الإلكتروني لدعم أعضاء هيئة التدريس العراقيين في دمج التعلم الإلكتروني بنجاح على نطاق واسع عبر الجامعات العراقية.وجاء دعم برنامج التدريب المهني على التعلم الإلكتروني في إطار برنامج شراكات التعليم العالي الأمريكي في العراق وبالشراكة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كردستان العراق.