رسالة ماجستير في كلية القانون بجامعة ميسان عن القيمة القانونية لقرارات المنظمات الدولية

جرت مناقشة رسالة الماجستير العلنية للطالب محمد صالح من قسم القانون العام حول رسالته الموسومة ( القيمة القانونية لقرارات المنظمات الدولية) وذلك على قاعة المحكمة الافتراضية  في كلية القانون بجامعة ميسان وتألفت لجنة المناقشة من أ.م.د عبد الرسول كريم  رئيساً و أ.م.د احمد عبد الرزاق عضوا و م.د محمد سلمان  عضوا و أ.د صادق زغير محيسن عضوا ومشرفاً وتناولت الرسالة التعريف على مفهوم قرارات المنظمات الدولية وبيان انواعها وتمييزها عن التصرفات المشابهة لها وايضا تبيان مدى اعتبار هذه القرارات مصدرا للقانون الدولي وتوضيح مدى توفر خصائص التشريع في قرارات المنظمات الدولية الشارعه او ذات الطابع التشريعي وايضا معرفة مكانة هذه القرارات في النظام القانوني الداخلي للدولة وبعد مناقشة الطالب بمضمون الرسالة , فقد أوصت اللجنة بقبولها بعد اجراء بعض التعديلات الطفيفة عليها وتم منحه شهادة الماجستير بتقدير جيد جداً.