زار السيد رئيس جامعة ميسان الدكتور علي عبد العزيز الشاوي مركز الحاسبة الالكترونية

زار السيد رئيس جامعة ميسان أ.م.د علي عبد العزيز الشاوي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا  (أ.م.د ماجد رحيمة جبر )  ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية (أ.م.د عادل مانع الكعبي ) مركز الحاسبة الالكترونية وكان في استقباله السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية (م.م علي ظاهر الرمضان )  مسؤولي الشعب في المركز , حيث اطلع على اجراءات العمل في المركز و تناول خلال اللقاء سبل الارتقاء بالموقع الالكتروني للجامعة وتشكيلاتة والوقوف على ابرزالمشاكل والمعوقات التي تواجهه وكيفية النهوض به مع وضع خطة مستقبلية من اجل تطويره . وقد اثنى على جميع الجهود المبذولة وابدى اعجابه الكبير بمدى الترتيب والتنظيم في المركز وحث الى بذل المزيد من الجهود لخدمة المصلحة العامة .