عميد كلية القانون يشارك في المؤتمر السنوي للجنة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية والذي أقيم في السليمانية

شارك عميد كلية القانون أ.م.د صادق زغير محيسن في المؤتمر السنوي للجنة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية والذي أقيم في محافظة السليمانية للفترة من 28-29/8/2013 وبالتعاون مع منظمة (USAID) الأميركية وتحت شعار برنامج العدالة في متناول الجميع والذي يهدف الى خلق كوادر قانونية متخصصة في مجال القانون من اجل الدفاع عن شرائح المجتمع الضعيفة والتي لا تتمكن من توكيل المحامين ورجال القانون الذين يدافعون ويرافعون من اجل قضايا المجتمع المختلفة والتي تقام سنويا لأساتذة وعمداء كليات القانون في الجامعات العراقية .. حيث شهد اليوم الأول للمؤتمر مناقشة موضوع العيادة القانونية في كليات القانون في الجامعات العراقية ومحاولة الوقوف على أهم العراقيل التي تواجه تطبيق  هذا المشروع و أيجاد الحلول المناسبة لهذه المشاكل والمعوقات . اليوم الثاني خصص لمناقشة مسابقة (جيسوب) الدولية للمحاكم التشبيهية وبحث أستعدادات فرق الكليات للمشاركة في هذه المسابقة والتي تقام سنوياً في الولايات المتحدة الأمريكية , يذكر أن كليتنا شاركت في هذه المسابقة في العام الماضي وحصلت على نتائج مميزة على مستوى كليات القانون في الجامعات العراقية .