عميد كلية طب الاسنان في جامعة ميسان يتفقد مركز العيادات التخصصية الاستشارية

سعيا منه لتقديم الأفضل وسعيا منه لمتابعة احتياجات الطلبة وهم يؤدون واجبهم العلمي التطبيقي في تخصص طب الاسنان تفقد أ.م.د عادل مانع الكعبي عميد كلية طب الاسنان بالوكالة مركز العيادات التعليمية والإستشارية بعد تأهيلها واستكمال جميع المستلزمات الضرورية لها .

وقال الكعبي إن العيادات الاستشارية جاهزة للعمل وعلى أتم الإستعداد لإستقبال المواطنين من محافظة ميسان وتقديم الخدمات المجانية لهم في تقويم وصناعة الأسنان وتركيب الحشوات والتبييض وعلى مدار الاسبوع .

وفي سياقٍ متصل اكد الكعبي ان هذه العيادات الاستشارية هي رافدا علميا لطلبة الكليات الطبية لما تقدمة من خدمات تعليمية وخدمية وانفتاح على الاوساط المجتمعية في مجالات جراحة الوجة والفك والاسنان .

علما أن الأجهزة الطبية المتوفرة فيها هي أجهزة متطورة ومن مناشئ عالمية المانية وان السعي مستمر نحو تقديم أفضل الخدمات للطلبة والكادر التدريسي وأبناء المحافظة.

الاعلام المركزي في جامعة ميسان