بحضور محافظ ميسان ورئيس الجامعة .. قاعة المعرفة تحتضن ندوة تعريفية عن المعايير الوطنية لتعميم منظور النوع الأجتماعي .. بحضور الأستاذ علي دواي لازم / محافظ ميسان والأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور رحيم حسين موسى مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية والقانونية وعمداء الكليات والأساتذة في الجامعة أقيمت في جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / قاعة المعرفة الندوة التعريفية عن المعايير الوطنية لتعميم منظور النوع الأجتماعي ضمن مشروع مؤسسة أم اليتيم للتنمية ( بيئة وطنية تمكينيه للمرأة : الأمن والسلام ) وبرعاية دائرة تمكين المرأة العراقية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء وتنفيذ قسم شعبة تمكين المرأة في محافظة ميسان لتقديم ندوات التعريف بالمعايير الوطنية لتعميم منظور النوع الأجتماعي لموظفي دوائر المحافظة .. حيث يعني هذا المشروع تدريب الموظفين المسؤولين عن شعب تمكين المرأة في جامعة ميسان على مؤشرات مراقبة تطبيق المعايير الوطنية . وفي كلمة له خلال الندوة رحب الاستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الاساسية بالسادة الضيوف في كليتنا مشيدا بدور المرأة في الجامعة وهي تقدم مع زميلها الأستاذ والموظف أبهى الصور العلمية في قاعة الدرس والأقسام والشعب الأدارية .. هذا وتم خلال الندوة عرض أساليب المراقبة والمتابعة وحساب مؤشرات مراقبة التطبيق بعد أن تم في بدايتها تقديم أيجاز عن هذا المشروع والتعريف بالمعايير الوطنية لتعميم منظور النوع الأجتماعي .