قسم الإعلام في جامعة ميسان ينضم وقفة تضامنية مع القوات المسلحة والحشد الشعبي دعما لعملية تحرير الموصل

نظم قسم  الإعلام في جامعة ميسان، وقفة تضامنية مع القوات الأمنية في حربها ضد الإرهاب، بمشاركة أساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة.

وقال مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية الدكتور كريم سالم ،ان مشاركتنا في هذه الوقفة التضامنية تأتي لدعم كل الانتصارات المشرفة التي تحققت على أيدي الأبطال في محاربة عناصر داعش الإرهابية، مشيرا الى  ان مايقدمه ابطال القوات الأمنية والحشد الشعبي يعد مفخرة لكل الأحرار في العالم لما يسطروه من بطولات في تصديهم لقوى الشر والظلام . .

منوها الى ان هذه الوقفة تأتي جزءا من الدعم المعنوي للقوات المشاركة في عملية تحرير الموصل وهي وقفة أجلال واحترام لكل المشاركين بطرد الإرهاب التكفيري من بلدنا العزيز.

وتضمنت الوقفة قراء سورة الفاتحة على ارواح الشهداء الابطال ولاسيما شهداء جامعة ميسان وإلقاء القصائد التي تغنت بالمواقف البطولية للقوات الامنيه والحشد الشعبي والتي سطروها في معارك التحرير بوجه قوى الظلام والشر.