قسم الاعمار والمشاريع: انجاز مبنى الملحق الاداري لكلية الصيدلة بنسبة 100%

انجز قسم الاعمار والمشاريع في جامعة ميسان مبنى الملحق الاداري لكلية الصيدلة بنسبة100% في موقع 110‪ دونم والذي ينفذ برعاية رئيس الجامعة الدكتور عبد الباسط محسن عيال. وذكر مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس الاقدم راجح حربي خضير ان اللجنة المشرفة على المشروع برئاسة المهندس علي عباس وعضوية المهندس علاء لفته قد اكملت كافة الاعمال في المشروع وبانتظار التسليم النهائي وافتتاح المشروع.واثنى مدير قسم الاعمار والمشاريع على اللجنة المشرفة على المشروع وعلى جميع الملاكات الهندسية والفنية لما بذلوه من جهود كبيرة وساعات عمل متواصلة طيل الفترة الماضية، فقد كانت ثمار هذه الجهود اكمال المشروع بمستوى فني يليق بجامعة ميسان، مؤكدا على ان الملاكات تعمل على وتيرة عالية لانجاز المشاريع الاخرى والتي وصلت فيها الى مراحل متقدمة.