كلية التمريض تشارك في مؤتمر الصحة العالمية لتطوير التمريض

شارك أ. د. ماجد شيال رحيمة ، عميد كلية التمريض في جامعة ميسان في اللقاء الذي أقامته منظمة الصحة العالمية ((Natioal Araqi Strategy Derelopnent Neeting For Nursing Academics And Health Leaders Basra, Maysan , Muthana and Thiqar 10th August 2016 . Basra . Iraq ) )) .
والمنعقد في دائرة صحة البصرة ، بمشاركة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتمثلة بعمداء كليات التمريض في المنطقة الجنوبية ووزارة الصحة العراقية تحت عنوان (لقاء خطط تطوير التمريض الوطني العراقي للممرضين الأكاديميين وعمداء كليات التمريض للمنطقة الجنوبية) .
ويهدف اللقاء الى تطوير التمريض في العراق خصوصا تطوير التمريض والقبالة فضلا عن مراجعة التوصيات التي اقرت في اجتماعي البصرة واربيل ومناقشة المقترحات المقدمة من قبل الحاضرين لتطوير مهنة التمريض وكذلك انشاء مجلس التمريض .
وحضر عن منظمة الصحة العالمية أ.د ( جوي فراسر ) و أ.د ( عاطف المغربي ) وعمداء كلية التمريض في العراق ووزارة الصحة العراقية