كلية الطب في جامعة ميسان تستضيف الامتحانات النظرية المعادلة لشهادة خريجي كليات الطب للطلبة الدارسين في كليات الطب خارج العراق

استضافت كلية الطب في جامعة ميسان الامتحانات النظرية المعادلة لشهادة خريجي كليات الطب للطلبة الدارسين خارج العراق ، حيث تم اختيار كليتنا كمركز امتحاني لامتحان طلبة محافظة ميسان ، وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي جرى ابتداء من يوم ١٣ – ٨ -٢٠٢٠ ولغاية يوم ٣١- ٨ – ٢٠٢٠ .

وقد تم تنفيذ كافة الاجراءات والاحتياطات اللازمة فيما يخص جائحة كورونا ، حيث تم التأكيد على ارتداء الكمامات والمحافظة على التباعد الاجتماعي ، وجرى الامتحان باشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين وبمتابعة من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور رضا علوان حسن .

، وبدوره ثمن السيد عميد الكلية جهود الاساتذة والمنتسبين وكل المساهمين في انجاح هذه الامتحانات من خلال تنظيم العمل وتطبيق اجراءاتها بشكل مميز.