كلية الطب في جامعة ميسان تشارك في ورشة عمل حول التعليم الطبي في زمن كورونا ومابعده

شاركت كلية الطب في جامعة ميسان في ورشة العمل التي اقامتها كلية الطب في جامعة واسط وبالتعاون مع جامعة شيفيلد في المملكة المتحدة حول التعليم الطبي في زمن كورونا وما بعده ، وبمشاركة كليات الطب ( البصرة ، ميسان ، ذي قار ، القادسية ، المثنى ، الزهراء – البصرة ، حمورابي – بابل ) .وتضمنت ورشة العمل محاضرات القاها د.نايجل من كلية الطب في جامعة شيفيلد ، اضافة الى مداخلات واسئلة عمداء كليات الطب المشاركة في الورشة ، وناقشت الورشة سبل الارتقاء بواقع التعليم الطبي خاصة في زمن جائحة كورونا ومابعدها .هدفت الورشة بالقاء الضوء على التعليم الطبي لكليات الطب في العراق ، وبما يتناسب مع التطورات الحديثة في العالم ، اضافة الى مناقشة الاقتراحات والاراء الكفيلة بارتقاء كليات الطب في العراق .