كلية الطب في جامعة ميسان تصدر الدليل التوثيقي للكلية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠

باشراف الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين عميد كلية الطب ، وبمتابعة شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية وبجهود حثيثة من قبل اللجنة المؤلفة من السادة في ادناه :
م.د مصطفى محمد علي ناصر .. رئيسا
م.م سناء بشير كاظم .. عضوا
المهندس ..محمد نوري ابراهيم .. عضوا
الملاحظ ..عامر هاتو حميد .. عضوا .

تم اصدار الدليل التوثيقي للكلية للعام الدراسي 2019-2020 ، حيث تضمن الدليل نبذة عن الكلية ورؤيتها وأهدافها ورسالتها والهيكلية الادارية الخاصة بها ، فضلا عن توثيق التطور والنشاطات والانجازات العلمية للسنوات التي تلت تاسيسها ولحد الان.

كذلك تم التطرق إلى إعداد الطلبة المقبولين والخريجين للسنوات السابقة والنظام الدراسي
، اضافة الى مفردات المناهج الدراسية المعتمدة. كما تم التطرق إلى نشاطات الكلية في مجال التعليم الإلكتروني في ظل الظروف الاستثنائية خلال تفشي جائحة كورونا وما رافقها من تداعيات اجتماعية وصحية فرضت العمل بطرق غير تقليدية من أجل استمرار العام الدراسي واكماله بالشكل المناسب.

كما تضمن الدليل أهم النشاطات العلمية والثقافية والاجتماعية للكلية خلال تفشي جائحة كورونا.
كذلك فقد تم توثيق جهود التدريسيين والطلبة و المنتسبين في ظل الظروف الاستثنائية بشكل خاص.