كلية العلوم جامعة ميسان تستضيف قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي .

‏(Publons) الخاص بكليات جامعتنا .
حيث تضمنت الورشة شرح مفصل عن تسجيل بحوث التدريسيين في هذه المواقع لاجل أدراجها ضمن التصنيفات العالمية
والهدف من هذه الورشة هو لغرض معالجة المعوقات التي تواجه التدريسي في عملية التسجيل واضافة البحوث في هذه المواقع لاجل الارتقاء بجامعة ميسان ضمن المستوعبات العالمية .

كانت الورشة بحضور السيد عميد الكلية أ.م.د صبيح جاسم كاطع والساده معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من منتسبي الكلية وكانت باشراف والقاء م.د علي حسين جبار ،والسيد عماد فالح حسن ،و السيد سلام محسن عودة ، كما تم القاء محاضره من قبل م.م شيماء ربيع بعنون مسؤول شعبة ضمان الجوده والاداء الجامعي في كلية العلوم عضواً في ورشة العمل التي تقام في كليات جامعتنا .