كلية القانون تشرع بالاستلام الإلكتروني لمتطلبات رسائل طلبة الماجستير

شرع قسم القانون العام في كلية القانون بجامعة ميسان باستلام متطلبات رسائل طلبة الماجستير في الكلية الكترونيا بعد اصدارة عددا من التعليمات الواجب اتباعها من قبل الطلبة الذين اكملوا الكتابة.

وذكر رئيس قسم القانون العام الاستاذ المساعد الدكتور محمد سلمان محمود ان كلية القانون تعد من اولى الكليات في الجامعة التي سارعت بالعمل على الانظمة الالكترونية لتسهيل إجراءات التسليم والتقويم العلمي واللغوي والاستلال الالكتروني لرسائل الطلبة في الدراسات العليا نظرا للظروف التي يمر بها البلد من فرض حظر التجوال بسبب انتشار جائحة كورونا.

واضاف سلمان ان الكلية مستعدة لاجراء المناقشات العلمية في الكلية واستضافة الاعضاء الخارجيين عبر البرامج الإلكترونية لصعوبة وصولهم الى جامعة ميسان ولضمان استمرار المسيرة العلمية في الجامعة، كما ان هذه الاجراءات من شأنها ان تجنبنا هدر الوقت للطلبة اللذين اكملوا كتابة رسائلهم وأصبحت صالحة للمناقشة بعد موافقة مشرف الطالب والقسم العلمي.