كلية القانون تقيم ورشة حول أستخدام نظام (المودل)

أستضافت كلية القانون ورشة عمل حول أستخدام برنامج (المودل),  وبحضور واشراف مباشر من قبل السيد مساعد  رئيس  جامعة ميسان للشؤون العلمية الدكتور (ماجد رحيمة )  والسيد معاون  عميد كلية القانون الدكتور (حسنين ضياء نوري )  وعدد من  رؤساء الأقسام في الجامعة نورينو ھدفت الورشة الى إكتساب المتدربین مختلف الجوانب المعرفیة بماھیة التعلم الإلكتروني من حیث الأھمیة والاستخداما بالاضافة الى .المھارات الأساسیة في التفاعل مع الشاشة الرئیسیة في نظام المودل والمھارات اللازمة لبناء مقرر إلكتروني وتناولت الورشة التي استمرت یوماً واحداً وقدمھا كل المدرس المساعد( علي ظاهر) المدرس المساعد (نصيف جاسم) من مركز الحاسبة  الإلكتروني عددا من المحاور .التي تعرضت لنظام المودل وكیفیة التعامل معھ من حیث التعریف بنظام التعلیم الالكتروني كما تناولت عرض مقررات دراسیة تدرس بأسلوب التعلیم المدمج وبعض المقررات الأخرى، والتعرف على كیفیة الدخول لھذا النظام وآلیة تحدیث بیانات الصفحة الشخصیة للمدرس على المقرر الدراسي، إلى جانب كیفیة الوصول إلى المقرر والانتقال من مقرر لآخر .والتعرف على مكونات الشاشة الرئیسیة داخل المقررات الدراسیة.