كلية القانون تنظم احتفالها السنوي لتكريم متميزيها من أساتذة ومنتسبين وطلبه

نظمت كلية القانون حفلها السنوي لتكريم التدريسي المتميز والموظف المتميز والطلاب الثلاثة الأوائل للمراحل الدراسية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي (2014/2015)
وأقيم الحفل برعاية عميد كلية القانون الدكتور حسن التميمي وبحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور كريم سالم عباس ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية الدكتور صادق زغير محيسن وعددا من عمداء الكليات في الجامعة .
وثمن التميمي الجهود المبذولة من قبل الكوادر التدريسية والإدارية في الكلية وحثّ جميع الطلبة إلى الإبداع والتفوق العلمي وقد تضمن الحفل تكريم كل من السادة التدريسين والموظفين في كلية القانون للعام الدراسي 2014-2015 وهم كل من (1- م.م حيدر عرس عفن 2- م.م أحمد هاشم عبد 3- أ.م.د أياد حميد إبراهيم)، (1- علاء صالح حسين 2- عبد المحسن نتيش حسن 3- فراس محمد جري) .
كما تضمن الحفل تكريم الطلبة الثلاث الأوائل للمراحل الدراسية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية وهم كل من:
المرحلة الأولى الدراسة الصباحية المرحلة الاولى للدراسة المسائية
1- نور حسين بلعوط 1ـ أحمد فالح حسن