كلية الهندسة تفتتح معارض لابتكارات الطلبة في يوم الجامعة

تزامنا مع احتفالات جامعة ميسان بالذكرى السنوية الثامنة لتأسيسها شهدت كلية الهندسة احتفالات كبيرة بحضور عمداء الكليات وممثلين عن الحكومة التشريعية والتنفيذية ومدراء الدوائر في المحافظة تضمنت عرض الانجازات والمبتكرات العلمية للطلبة .
وشهد الحفل افتتاح معرض للاجهزة الكهربائية والالكترونية التي تم تصنيعها من قبل طلبة القسم وبأشراف التدريسيين ( د. جبار رحيم راشد , د. مالك عبد الرزاق , د. احمد عبد الصاحب , م.م صادق دعير , م.م امير صالح , م. غسان فالح حسن ) وقد بلغت الاجهزة المصنعة 20 جهاز منها 14 جهاز مختبري بكلفة 10% من كلفتها في السوق المحلية وفي مختلف فروع الهندسة الكهربائية ( المكائن , القدرة , الالكترونيك , الاتصالات , السيطرة ) .
و معرض للكتاب والذي ساهم فيه نخبة من التدريسيين والطلبة وقد تم اهداء الكتب الى مكتبة الكلية كما تضمن الحفل افتتاح ركن خاص لعرض نتاجات الطلبة المتمثلة بالرسم والديكور والخط فضلا عن بيان الانجازات والمشاركات الخاصة بتدريسيي كلية الهندسة في المشاريع والمحافل الخارجية .