كلية الهندسة جامعة ميسان تنظم زيارة ميدانية علمية الى المعهد التقني العمارة.

نظم قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة جامعة ميسان بالتعاون مع الجامعة التقنية الجنوبية زيارة ميدانية الى المعهد التقني العمارة بإشراف مباشر من قبل الكادر التدريسي للقسم:

ا.د أحمد كاظم محمد الشرع

م.د سمير فالح حمد

م.م مرتضى سعيد محمد

وقد استقبل الطلبة والمشرفين السيد مسؤول المعامل والورش و عدد من المهندسين والفنيين.

هدفت الزيارة الى اطلاع الطلبة على سير عمليات التصنيع والإنتاج في الورش والأجهزة الميكانيكية المستخدمة فضلا عن اكتساب المعرفة العلمية و العملية للطلاب من خلال الاحتكاك بالمهندسين ذوي الخبرة والاختصاص وكذلك لغرض اثراء المنهج الاكاديمي بالزيارات الميدانية الدورية حيث تعتبر من مقومات المنهج العلمي للطلبة من جهة اخرى.

استمع الطلبة من الكادر الهندسي والفني الى شرح مفصل عن جميع الورش والتعريف بانواعها وآلية عملها وصولا الى مراحل الإنتاج التي تم تطويرها باستمرار ، فيما أجاب الكادر الهندسي والفني والمشرفون على السفرة  على جميع الاستفسارات التي ابداها الطلبة عن محتويات الورش وطريقة عمل الأجهزة المتوفرة فيها.