لجنة الاستثمار تبحث مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة انشاء مسبح اولمبي في الكلية

بحث رئيس لجنة الاستثمار في مجلس محافظة ميسان الاستاذ محمد مجيد شويع مع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ميسان الدكتور رحيم عطية الزبيدي الفرص الاستثمارية الممنوحة لمحافظة ميسان من قبل وزارة الشباب والرياضة والاتفاق المبدئي حول انشاء مسبح اولمبي في جامعة ميسان .
وقال الزبيدي ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتاج الى العديد من المنشآت الرياضية ومنها المسبح الاولمبي والذي بدورة سيكون حافزا لتطوير الكثير من مهارات الرياضيين في هذا المجال كون رياضة السباحة من المواد الاساسية في الكلية .
واضاف الزبيدي نحن نثمن مبادرات الحكومة المحلية وتعاونها المستمر مع جامعة ميسان بغية للنهوض بالواقع العلمي خدمة للصالح العام .