لجنة متابعة اجراءات السلامة في جامعة ميسان في زيارة ميدانية لمباني الاقسام الداخلية

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف مباشر من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال المحترم ، اجرى مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية الاستاذ الدكتور رحيم حسين موسى و المدرس حميد ابولول جبجاب مدير قسم المتابعة ومدير الاقسام الداخلية المدرس مساعد حيدر ناصر مناتي ، زيارة تفقدية لمجمع الاقسام الداخلية يوم الاربعاء الموافق ٢٦ / ٥ / ٢٠٢١.

وتضمنت الزيارة الاطلاع على واقع الاقسام الداخلية في الحد من حوادث الحرائق والتماس الكهربائي، ومتابعة اجراءات السلامة والامان، واستعدادات المديرية في الكشف عن الاجراءات الآمنة التي اتخذتها لتلافي حوادث الحرائق والتماس الكهربائي، فضلا عن متابعة الاجهزة والمعدات المتعلقة بالانذار المبكر واجهزة الاستشعار عن بعد للحرائق، ومستلزمات الاطفاء .

وأكدت اللجنة على تكرار الزيارات الميدانية بشكل دوري لجميع تشكيلات الجامعة للتأكد وبشكل دقيق في تحقيق كافة الاجراءات المتعلقة بالسلامة والاستعداد لحالات الطوارئ.