لقاء بعد 35 عام.. وفي واحدة من لحظات العمر التي لا تتكرر

أجتمع العشرات من خريجي معهد المعلمين دفعة العام الدراسي 1984 – 1985 ومن مختلف المحافظات العراقية في بيتهم الأحب الذي سمي في ما بعد كلية التربية الأساسية حيث أختلطت الدموع بالأبتسامات الجميلة بعد أن أرتسم اللون الأبيض وهو اللون الأجمل على رؤوسهم الكريمة التي أفنوها في خدمة أجيال كثيرة في كل الأختصاصات العلمية هم الآن داخل العراق وخارجه .. وفي لمسة وفاء وتقدير من عمادة الكلية شارك الأستاذ أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية الأساتذة من المعلمين والمدرسين هذه اللحظات الرائعة حيث كان بينهم في ساحة الكلية وهم يتذكرون مرفقات بيتهم الذي فارقوه طيلة ال 35 سنة الماضية ليصطحبهم بعدها الى مبنى العمادة ويقدم لهم الضيافة العربية الأصيلة وهو يخاطبهم بمحبة صادقة أنكم شرف لنا ولأجيالنا ولولاكم لما كنا هنا ومن حقكم أن تفخرو بأبنائكم وعليه قررنا أن تكون أبواب الكلية وبمختلف أقسامها مفتوحة لكم في أي وقت تشاءون وسنكون في خدمتكم بتسهيل أي أمر ترغبون في أنجازه .. وأختتم عميد الكلية حديثه أتمنى أن يطلع طلبة الكلية خلال زياراتكم بين الحين والآخر على سجلكم التعليمي والوظيفي الحافل خلال سنوات عملكم في المدارس .