مجلس جامعة ميسان يزور مجلس محافظ ميسان

ضمن استراتيجية الجامعة وسياستها الانفتاحية التي رسمها رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال منذ تسنمة دفة القيادة فتح أفاق التعاون المثمر بين الجامعة والحكومة المحلية لرفد المحافظة بالخبرات الاكاديمية في مجال الاستشارات القانونية او في مجال تقديم رؤى تخطيطية استراتيجية للمشاريع الاستثمارية او فتح مراكز هندسية للاستشارات المعمارية .زار السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال وبمعية عمداء كليات الجامعة رئيس مجلس محافظ ميسان الاستاذ منذر الشواي لتأسيس شراكة وطنية تنموية من خلال تقديم الجامعة وتشكيلاتها الخدمات الاستشارية والقانونية للمشاريع الاستثمارية في المحافظة وتقديم الخدمة العامة في شتى المجالات .من جانبة رحب رئيس مجلس محافظ ميسان بهذه المبادرة النوعية لجامعة ميسان وشجع على استغلال طاقاتها الاكاديمية لاشراكهم في تذليل العقبات امام انشاء مراكز بحثية ودراسات استراتيجية وتخطيطية تسهم في تطوير المحافظة ومواكبة الحداثة المعمارية .