مجلس كلية القانون يناقش خطط النهوض بالواقع العلمي للعام الدراسي الجديد

ناقش مجلس كلية القانون بجلسته الاعتيادية الحادية عشر برئاسة الدكتور حسن فضالة التميمي عميد الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية للدراستين الصباحية والمسائية لمناقشة خطط النهوض بالواقع العلمي واستعداد الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد ومناقشة خطة القبول في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2015/2016.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة مقترح الأقسام العلمية بخصوص تعديل النظام ألامتحاني في الدراسة الأولية وإسناد المحاضرات الى الهيئة التدريسية بالإضافة الى مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمن التوجيه لتشكيل لجان مستقلة في الدراسات المسائية .
واكد التميمي خلال الجلسة على ضرورة تهيئة القاعات الدراسية مع بداية العام الدراسي وتوفير جميع المستلزمات الخاصة بها وإشعار الطلبة بكافة وسائل الإعلام وعبر الموقع الالكتروني عن موعد بداية العام الدراسي 2015/2016 .