محافظة ميسان تنتخب محافظاً لها والجامعة تهنئ

رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور صبيح التميمي يترأس وفدا من السادة عمداء الكليات لتقديم التهنئة للسيد محافظ ميسان علي دواي لازم لمناسبة تسمنه منصب محافظ ميسان لدورة ثانية  .

وأعرب السيد رئيس جامعة ميسان عن سعادته بتشكيل الحكومة المحلية الجديدة التي اسفرت عن اختيار الشخصيات الكفوءة والنزيهة فضلا عن احترام رأي الناخب الميساني كون اختيار السيد محافظ ميسان كان وفق الاستحقاق الانتخابي .

من جانبه رحب السيد محافظ ميسان علي دواي بهذه الزيارة التي وصفها بالرائعة والكبيرة كونها جاءت مترافقة مع كفاءات واساتذة جامعة ميسان وهي بذلك تضع على عاتقه عبئا جديدا ومسؤولية اكبر لان يكون في خدمة ميسان واهلها .

هذا وعبر السادة العمداء عن سرورهم بهذه المناسبه متمنين ان تعمل هذه الحكومة كخلية نحل ويدا بيد للنهوض بميسان ومؤسساتها العلمية والتربوية وفي كافة القطاعات .