مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يشارك في الورشة الوزارية لتحليل بيانات الجامعات العراقية في تصنيف QS

شارك مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد كاظم الهاشمي في الورشة الوزارية الخاصة بتصنيف QS والتي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستضافتها جامعة بغداد في يوم الخميس ١٨/ ٤/ ٢٠٢٤ بحضور وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي أ.د. حيدر عبد ضهد ، وعدد من مساعدي الشؤون العلمية والدراسات العليا في الجامعات الحكومية والأهلية فضلاً عن عمداء الكليات .

وبينت الورشة التي القى محاورها مدير قسم ضمان الجودة في جامعة بغداد أ.م.د. عمر فالح الفتلاوي تحليلا” شاملا” لمؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية ومدى تأثير نتائج نشر البحوث والنتاجات العلمية في ترتيب الجامعات ضمن مستوعبات تصنيف QS البريطاني.