مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلميه والدراسات العليا يتابع الية الاتفاقية العلمية مع كلية المنارة للعلوم الطبية

ضمن خطة جامعة ميسان لتبادل الخبرات العلمية والبحثية مع الجامعات العراقية زارت اللجنة المكلفة بعقد اتفاقية تعاون علمي بين جامعة ميسان وكلية المنارة للعلوم الطبية في يوم الأربعاء المصادف ٢٦/٥/٢٠٢١ برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.م.د. عادل مانع داخل وعضوية كل من مدير قسم ضمان الجودة ومدير قسم الشؤون العلمية ومدير العلاقات الثقافية والمزمع عقدها خلال الأيام القادمة مع الكلية المذكورة آنفًا.

وقد كان في استقبال اللجنة السيد عميد كلية المنارة وتضمن الاجتماع مناقشة اهم النقاط التي سيتم مناقشتها ضمن إطار الاتفاقية على مستوى التعاون العلمي والإداري والثقافي وتم الاتفاق على تشكيل اللجان الفرعية من كلا الجانبين وعقد اجتماعات دورية لغرض تحقيق الأهداف المرجوة من الاتفاقية وفتح آفاق تعاون طويلة الأمد.