مشروع دور جذب الكفاءات في جامعة ميسان يصل مراحله النهائية

اعلن قسم الشؤون الهندسية في جامعة ميسان ان مراحل العمل في مشروع دور جذب الكفاءات في جامعة ميسان وصل الى مراحله النهائية .
وقال معاون رئيس قسم الشؤون الهندسية محمد ثجيل ان نسب الانجاز في مشروع دور جذب الكفاءات وصلت الى اكثر من 90% وان العمل يجري بوتيرة متسارعة من اجل اكمال المشروع قبل المدة المحدده.
من جهته اكد رئيس جامعة ميسان الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ان الهدف من اقامة المشروع لاستقطاب الكفاءات العلمية من خارج المحافظة او من خارج البلد وتوفير السكن الملائم لهم بالاضافة الى المتطلبات الاخرى لسد النقص الحاصل في الكودار التدريسية بالجامعة سيما في الكليات العلمية للنهوض بواقعها العلمي والعمراني .
وبين الشاوي ان المشروع يتضمن 50 دارا سكنية مع كافة ملحقاتها الخدمية سيتم توزيعها على الكفاءات بعد انجاز المشروع .