منتخب جامعة ميسان يتوج بطلا بخماسي كرة القدم للجامعات العراقية

توج منتخب جامعة ميسان بطلا بخماسي كرة القدم للجامعات العراقية بفوزه الكبيرعلى منتخب جامعة ديالى بنتيجة 6-2 بعد تأهل الفريقين الى المباراة النهاية من اصل 12 منتخبا مشاركا من مختلف الجامعات العراقية.
وياتي هذا الفوز بعد تضافر جهود اللاعبين والخطط التي وضعها الملاك التدريبي لمنتخب جامعة ميسان في البطولة وماسبقها من اختيار الللاعبين المميزن على مستوى الجامعة فضلا عن جهوزية اللاعبين بدنيا لخوض غمار البطولة .حيث شهدت البطولة منافسة قوية للمنتخبات المشاركة توزعت على اربع مجاميع .شاركت بها جامعات من شمال ووسط وجنوب العراق .
وفي ختام البطولة تم توزيع الكؤوس للفرق الفائزة بالاضافة الى تكريم الفرق المشاركة في البطولة .
هذا وقدم ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسام المؤمن شكره وامتنانه لجامعة ميسان وللقائمين على تنظيم هذا الكرنفال الرياضي الذي وحد اطياف الشعب العراقي من الشمال الى الجنوب تحت خيمة واحده وعلى ارض جامعة ميسان .