منتخب جامعة ميسان يهدي كأس بطولة خماسي الكرة لرئيس الجامعة

اهدى منتخب جامعة ميسان كأس بطولة الجامعات العراقية بخماسي الكرة الى رئيس الجامعة الدكتور علي عبد العزيز الشاوي بعد نيلهم المرتبة الاولى وعن جدارة بفوزهم الكبيرعلى منتخب جامعة ديالى في المباراة النهائية .
هذا وقد زار وفد ضم رئيس قسم الانشطة الطلابية في الجامعة واللاعبين المتوجين والملاك التدريبي رئيس الجامعة وقدموا له الكأس تثمينا لجهوده المبذولة في رعاية الانشطة الطلابية في مختلف صنوفها .
واثنى الشاوي خلال حديثه مع الوفد الرياضي على المستوى الرائع الذي قدمه المنتخب طيلة البطولة من حيث التنظيم والاداء الفني والنتائج المثمرة التي حقق بها المنتخب المرتبة الاولى ، معربا عن امله بان يكون هذا الانجاز بادرة خير لكل الالعاب في المشاركات المستقبلية وان تبذل كل الجهود للارتقاء بالمستوى الرياضي والاكاديمي لتحقيق الانجازات الكبيرة للجامعة .