من ميسان مع الود/جامعة ميسان تحتضن معرض السلام المتجول

جامعة ميسان تحتضن معرض السلام المتجول

احتضنت جامعة ميسان معرض السلام المتجول الذي اقامته لجنة متابعة وتنفيذ المصالحة الوطنية في رئاسة الوزراء بالتعاون مع بعثة الامم المتحدة وافتتح رئيس جامعة ميسان الدكتور علي الشاوي المعرض بحضور عدد من الشخصيات الحكومية وممثلي منظمات المجتمع المدني .
وضم المعرض سبعين لوحة فنية تنوعت بين التشكيل والفوتوغراف وفن الكاريكاتير لنخبة من الرسامين والمصورين الوطنيين المعروفين عبرت عن قيم السلام والتسامح والتعايش والحوار والمصالحة

واكد القائمون على المعرض ان الفن هو خير رسالة محبة ورؤية جمالية فكرية حرة تعبر عن وجهة نظر مبدعيها تجاه مفهوم السلام والمصالحة والقضايا الوطنية والانسانية .
وشهد المعرض إقبالا واسعا بين أروقة الطلبة لما حمل من روح التسامح والتعايش السلمي بين أبناء الوطن الواحد .
يشار الى ان معرض السلام المتجول يشمل تسع محافظات ابتداء من العاصمة بغداد مرورا ب بابل وكربلاء والناصرية وميسان والبصرة وديالى وصلاح الدين واربيل